Das Hotel Atlantis Beach hat nicht nur eine perfekte Lage (direkt am Strand, aber auch nur rund 800 Meter von der Altstadt von Rethymnon entfernt), sondern besticht auch durch äußerst freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und ebenso gemütliche wie saubere Räumlichkeiten.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick im Nebengebäude, frisch renoviert, super sauber und täglich gut gereinigt. Die Aufteilung war prima (Dusche und Toilette separat), der Meerblick war auch ein echter Meerblick. Die Betten waren gemütlich, es gab neben dem obligatorischen Kühlschrank auch ein Bügelbrett und sogar eine kleine Espressomaschine.
Wir hatten Halbpension und fanden sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sehr gut. Es gab immer Abwechslung, das Buffet wurde stets nachgefüllt. Mittags aßen wir hin und wieder ebenfalls im Hotel. Auch hier war das Essen immer gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut prima.
Der Service im ganzen Haus war spitze. ALLE Mitarbeiter waren äußerst freundlich und haben sich bei Fragen sofort gekümmert.
Nur durch die Uferstraße vom Strand getrennt befindet sich das Atlantis Beach auch in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt/Altstadt von Rethymnon und ist somit sowohl Strand- als auch Stadthotel in einem. Zwei Häuser weiter ist ein recht großer Supermarkt, weitere sind ebenfalls in der Nähe, ebenso wie Restaurants und Lokale. Aufgrund der günstigen Lage der Stadt sind zahlreiche Ausflüge problemlos machbar (z.B. Chania, Heraklion, IDA-Gebirge etc.). Der Transfer vom Flughafen Heraklion hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert.
Das Hotel verfügt über einen Pool, ein Gym, ein Spa und bequeme Liegen samt Schirmen - sowohl am Pool als auch am Strand. Alles war sehr gepflegt. Abends gab es hin und wieder Entertainment, z.B. in Form einer kleinen Band oder einer griechischen Folklore-Gruppe. Eine Animation fand nicht statt; diese brauchten wir aber auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Connie |
Vielen Dank fuer die nette Review. Wi hoffen Sie wieder in der Zukunft zu treffen