Nettes Hotel, gutes Essen, schöner Strand, saubere Zimmer, guter Service und sympathisches Animationsteam. 🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Essen war sehr Lecker und Abwechslungsreich
Der Pool war leider noch zu kalt. Nach 5 min hatte der kleine schon blaue Lippen wenn die Sonne nicht voll da war. Der beschriebene erwärmte Pool war leider aus. Das war sehr schade. Die Animation hat einen den ruhigen Aufenthalten in der Nebensaison etwas versüßt. Sunay, Arif und Süha sind uns da besonders in Erinnerung geblieben. Hat spaß gemacht, gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Tolga |
Liebe Tolga, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, das Essen, der Strand, die Zimmer und der Service gefallen haben und Sie unser Animationsteam sympathisch fanden. Wir bedauern es sehr, dass der Pool für Ihren Kleinen zu kalt war und der beschriebene, erwärmte Pool nicht verfügbar war. Wir werden dies intern prüfen. Ihr Lob geben wir gerne an Sunay, Arif und Süha weiter – es freut uns, dass sie Ihnen den Aufenthalt versüßt haben! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Guest Relations Team Baia Lara