Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Enrico und Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Baia Lara tolles Hotel

Baia Lara gerne wieder schönes Hotel tolle Anlage gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren sehr groß alles was man braucht hatten mit Balkon die Minibar wurde täglich aufgefüllt was toll war immer Glasflaschen und im Bad große Spender mit Bodylotion Shampoo /Spülung Handseife und Duschgel Bademäntel alles was man braucht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wurde reichlich angeboten von Salate bis warme Speisen Fisch Fleisch Nudeln alles was das Herz begehrt einzigste was man bemängeln muss ist manchmal nur lauwarm liegt aber warscheinlich daran das die Wärmebehälter von manchen Gästen nicht runtergemacht werden ansonsten Essen top es gibt am Strand einen ganzen Food Court der hat ne Menge Auswahl und schmeckt bestens

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Von der Poolbar Dihar der beste Barkeeber tolle Kreationen von Coktails waren begeistert vom Service eigentlich waren alle super konnten nix beanstanden sehr zufrieden

Nachhaltigkeit

Überall Mülleimer war immer sauber in der Zeit wo wir da waren

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Strand war sauber hatten immer eine Liege alles bestens haben uns wohlgefühlt

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ist gut gelegen alles bestens

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Enrico und Nicole

Liebe Enrico und Nicole, Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie die Sauberkeit, das vielfältige und köstliche Essen (insbesondere den Food Court am Strand!), die tollen Cocktail-Kreationen von Dihar und den exzellenten Service unseres gesamten Personals so geschätzt haben. Dass Ihre Zimmer großzügig ausgestattet waren und Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das Wichtigste. Ihre Aussage “Baia Lara gerne wieder” ist ein wunderbares Kompliment! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Hotel Guest Relations Team