Gökhan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Baia Lara - wir kommen auf jeden Fall wieder!

Gut

Wir waren 2017 schon mal in dem Hotel und da es uns damals schon sooo gut gefallen hat, waren wir dieses Jahr ein zweites Mal dort. Das Hotel ist einfach superschön. Da passt einfach alles. Für uns ist es ehrlich gesagt wie Nachhause kommen. Wir kommen definitiv wieder.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet, von Pflegeprodukten bis Minibar, von Safe bis Bademäntel und und und. Es hat so ziemlich an gar nichts gefehlt. Die Betten waren wirklich super bequem. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Es gab wirklich nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Essen ist lecker, Abwechslung ist auch vorhanden. Snackbar hat eine große Auswahl. Für jeden was dabei. A la carte Restaurants sind auch absolut zu empfehlen.

• Ein Riesen Lob geht an alle Mitarbeiter. Das Personal ist einfach superklasse. Die Kellner, die Gästebetreuung, die Rezeptionisten und ganz besonders die Animateure (MARIOO und EMEL :-)), absolut Daumen nach oben! Ganz besonders die Mini Club Betreuung. Die Kinder sind da super aufgehoben, echt top! Sauberkeit und Ordnung ist im Hotel von höchster Priorität!

• Aufgrund unserer kleinen Tochter wählen wir in der Regel Hotels in Flughafennähe aus, da wir ihr die lange Transferzeit nicht zumuten möchten. Zum Flughafen sind es ungefähr 20 Minuten. Nähe des Hotels sind auch Shopping Möglichkeiten. Der Samstagsbazar ist auch 20-30 Minuten entfernt.

Sportliche Aktivitäten (vor allem außergewöhnliche wie z.B. Kangoo Jumping), Wellness & SPA, oder Wassersport ausreichend vorhanden. Animateure halten die Gäste bei Laune, aber sind nicht penetrant. Riesenrutschen sind auch vorhanden. Poolanlage ist sehr schön und super sauber. Alles super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019