Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Baia Lara wir kommen wieder!

Gut

Eine sehr saubere Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Keiner ist unfreundlich oder schlecht gelaunt. Ein kleiner Abzug wäre die Lautstärke vom Liberty Hotel bis mindestens 23:45 Uhr teilweise unerträglich vom Bass!

• Gut
  • 4 Sterne da die Zimmer bereits etwas abgewohnt sind allerdings wird das Hotel über den Winter geschlossen und komplett renoviert. Bodengleiche Duschen wird es dann ab 2020 auch geben. Viele Deutsch TV Programme.

• Ich war schon in einigen Hotels in Lara für mich persönlich das Hotel mit dem besten Essen! Wer nix findet selbst schuld hier kann und wird jeder etwas finden! Von Suppe und Pommes über Nudeln, Reis oder Kartoffelecken sowie Fleisch und Fisch und Nachspeisen ist alles dabei... Großes Lob an das Al a Card Restaurant sehr sehr tolles Essen, eine Reservierung lohnt sich zu 1000 Prozent tolles Ambiente, nette Kellner bestes Essen würde es wieder buchen! Wirklich tolle Köche!

• Service ist top alles wird sofort geregelt, wer ein Problem hat, dem wird schnell geholfen, es gibt fast immer jemanden an der Reception der Deutsch spricht man muss nur fragen. Zimmer werden Top gereinigt hierfür ein großes Dankeschön an die Zummermädchen der 6 Etage ihr wart super!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt und es gibt kaum Fluglärm man hört mal das ein oder andere Flugzeug. Shoppingmöglichkeiten direkt am Hotel.

• Gut

Im Hotel gibt es Animation welche wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer; vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Baia Lara begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Baia Lara. Guest Relations Manager Yasemin KARAOĞULLARINDAN