Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen...wir kommen wieder

Gut

Ein Hotel mit hohen Wohlfühlfaktor, sehr gut geführt, super netten Personal, gutes Essen, sehr sauber und klasse Entertainment.

• Die Zimmer sind schön und praktisch eingerichtet. Es ist alles da was man so braucht und die Zimmermädchen machen ihren Job sehr gut. Besonders gut fanden wir die Betten. Wir konnten die Nacht durchschlafen, was im Urlaub bei uns recht selten vorkommt.

• Das Angebot an Speisen ist vielseitig und es schmeckt sehr gut. Besonders hat uns dieses Jahr der Besuch beim Italiener (Themenrestaurant) gefallen.

• Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Wir sind bereits seit fast drei Jahren mehrmals im Jahr hier und konnten uns nie beschweren. Bei Fragen oder Anliegen hat die Gästebetreuerin Jasmine immer ein offenes Ohr.

• Nicht weit entfernt vom Flughafen. Sehr schöner Sandstrand, ein riesiger Pool und eine sehr gepflegte Anlage.

Das Angebot ist sehr vielseitig. Besonders gut gefallen uns die Abendveranstaltungen und es ist immer wieder erstaunlich, wie schnell die Animateure eine sagenhafte Dekoration hinzaubern. Es gibt viel Livemusik mit wirklich guten Bands und nachmittags wird ebenfalls für eine gute Unterhaltung gesorgt. Wer es sportlich mag, hat sehr viele Möglichkeiten. Die Animateure sind sehr eifrig; aber nerven nicht. Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019