Gizem (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein schöner Familienurlaub mit tollem Service

Toller Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir waren als Familie in diesem Hotel und sind rundum begeistert. Die Verpflegung war vielfältig, frisch und wirklich lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war absolut top. Egal ob im Zimmer, Restaurant oder am Pool. Man merkt, dass hier viel Wert auf Hygiene gelegt wird. Die Zimmer waren sehr geräumig, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders positiv war für uns, wie zuvorkommend und aufmerksam das gesamte Personal war. Egal ob an der Rezeption, im Service oder im Housekeeping. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und umsorgt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschöner Familienurlaub – wir kommen gerne wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Zimmer: Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber, schön groß und hatte ein gemütliches Doppelbett. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Verpflegung: Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Team war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Besonders toll finde ich, dass hier viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird. Es gibt drei verschiedene Mülltonnen zur Mülltrennung – für Plastik, Glas und Papier – was zeigt, dass Umweltschutz hier ernst genommen wird. Das hat mir richtig gut gefallen!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat mir sehr gut gefallen, besonders weil er nicht zu tief war, was für die kleinen Kinder ideal ist. Es wurde die ganze Zeit sehr gut auf die Sicherheit der Gäste geachtet, was einen entspannten Aufenthalt ermöglicht hat. Insgesamt fühlte ich mich hier sehr wohl und würde das Hotel besonders für Familien empfehlen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Schwimmen war sehr angenehm. Der Badebereich war klar abgegrenzt, was für Sicherheit gesorgt hat. Besonders schön war der lange Steg, auf dem man wunderbar die Sonne genießen konnte. Auch insgesamt wird sehr auf Sicherheit geachtet, was wir als Familie besonders geschätzt haben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Auch im Wellnessbereich wird viel geboten. Es gibt moderne Geräte, verschiedene Massageangebote und eine entspannte Atmosphäre. Ideal, um richtig abzuschalten und sich zu erholen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Auch die Animation war sehr angenehm. Nicht zu viel und nicht zu laut. Es wurde darauf geachtet, dass zur Mittagszeit Ruhe herrscht, damit kleine Kinder, die schlafen, nicht gestört werden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Tennis
  • Volleyball

Es wird jeden Tag etwas angeboten. Von Sportkursen bis zu kleinen Wassersportaktivitäten im Pool – für Groß und Klein ist etwas dabei. Die Angebote sind abwechslungsreich und machen richtig Spaß.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Gizem

Liebe Gizem, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und besonders unseren Einsatz für Nachhaltigkeit und Mülltrennung wertschätzen. Es ist toll zu hören, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns hatten und von der Vielfalt der Verpflegung, der Sauberkeit, den geräumigen und modernen Zimmern sowie dem zuvorkommenden Personal begeistert waren. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr und wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Baia Lara Hotel Guest Relations Team