Unser Aufenthalt im Baia Lara Hotel war einfach fantastisch – der Service war erstklassig und das Personal hat uns von Anfang an herzlich empfangen. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, jeden Tag gab es neue Spezialitäten zu entdecken. Die Pools, der Strand und das Unterhaltungsprogramm waren ideal für Entspannung und Spaß. Auch RS Production hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Die Fotosession war professionell, entspannt und gleichzeitig voller Spaß – das Team war sehr freundlich und einfühlsam. Die entstandenen Bilder sind einfach wunderschön und eine tolle Erinnerung an unseren Urlaub. Wir können RS Production wärmstens empfehlen! – wir kommen ganz sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, sehr sauber und äußerst bequem. Die Einrichtung war modern und gepflegt, mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Hotel war äußerst abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten, sowohl international als auch regional. Besonders die Desserts und das Grillbuffet haben uns begeistert!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Personal war sehr freundlich and hilfsberait.
- Pool
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr Gut Animation team!!!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Marcin |
Liebe Marcin, Wow, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Baia Lara Hotel so ausführlich zu beschreiben. Es ist uns eine Ehre zu hören, dass Sie unser Essen, den Service, die Pools und das Unterhaltungsprogramm so genossen haben. Wir sind besonders erfreut, dass RS Production Ihren Aufenthalt mit einer so tollen Fotosession bereichert hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht können wir Ihnen dann wieder neue Spezialitäten auf unserer Speisekarte vorstellen und RS Production kann neue unvergessliche Momente für Sie festhalten! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Baia Lara Guest Relations Team