Masterboy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Sehr schlecht

Enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis – definitiv kein 5-Sterne-Niveau Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel alles andere als zufriedenstellend. Für den aufgerufenen Preis haben wir deutlich mehr erwartet. Das Hotel wirkt insgesamt stark in die Jahre gekommen – angefangen bei der allgemeinen Bausubstanz bis hin zur Möblierung der Zimmer. Diese waren nicht nur veraltet, sondern auch bei genauerem Hinsehen alles andere als sauber. Hinzu kommt, dass die Zimmer extrem hellhörig sind. Gespräche, Schritte auf dem Flur oder Geräusche aus Nachbarzimmern waren ständig zu hören – an Erholung oder erholsamen Schlaf war daher kaum zu denken. Auch der Poolbereich war wenig gepflegt und machte keinen einladenden Eindruck. Besonders negativ aufgefallen ist uns zudem das Essen: sehr eintönig, kaum Abwechslung und insgesamt eher lieblos präsentiert. Wer bereits andere 5-Sterne-Hotels in der Türkei kennt, weiß, dass dort normalerweise eine große kulinarische Vielfalt geboten wird – das war hier ganz klar nicht der Fall. Der Strand war ungepflegt und wenig einladend. Auch der Service ließ stark zu wünschen übrig: Das Personal wirkte zum Großteil lustlos und unaufmerksam, Freundlichkeit war selten spürbar. Für ein Hotel dieser angeblichen Kategorie ist das schlicht nicht akzeptabel. Zusammengefasst: Dieses Hotel entspricht in keiner Weise dem, was man von einem 5-Sterne-Haus erwarten darf – weder beim Service noch bei der Ausstattung, Sauberkeit oder Verpflegung. Von Entspannung oder Erholung kann keine Rede sein. Wir würden definitiv nicht wiederkommen und können den Aufenthalt nicht empfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Masterboy

Liebe Masterboy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Baia Lara Hotel zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie in so vielen Bereichen enttäuscht waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bedauern, dass Sie die Sauberkeit, den Zustand unseres Hotels, die Hellhörigkeit der Zimmer, den Zustand des Poolbereichs, die Qualität und Vielfalt des Essens, den Zustand des Strandes und den Service als unbefriedigend empfunden haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir möchten die Gelegenheit nutzen, die von Ihnen genannten Punkte genauer zu untersuchen und Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt unter grlara@baiahotels.com kontaktieren, damit wir Ihre spezifischen Anliegen besprechen und nach einer zufriedenstellenden Lösung suchen können. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Baia Lara Guest Relations Team