Sina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Urlaub im Baia Lara

Gut

Es handelt sich um eine schöne Anlage direkt am Strand. Eine weitläufige Poolanlage mit unterschiedlichen Angeboten (adult area) lädt zum Entspannen ein. Die Anlage ist sauber und gepflegt.

• Zimmer sind sauber und ordentlich ausgestattet.

• Gut
  • Die Auswahl an verschiedenen Möglichkeiten besonders Mittags ist fantastisch. Es gibt die Möglichkeit an vielen kleinen verschiedenen Buden draußen zu Essen, a la carte oder Buffet im Hauptrestaurant. Die Auswahl Abends im Restaurant ändert sich nicht besonders von Tag zu Tag, ist aber ausreichend. An Getränken mangelt es auch nicht. Wer Originalgetränke möchte, muss diese explizit bestellen, aber bekommt sie dann auch. Die Cocktails sind in Ordnung und meistens vorgemaischt, aber nichts besonderes.

• Das Servicepersonal ist nett und zuvorkommend. Besonders Volkan im Hauptrestaurant ist eine super Bedienung. Er hat uns immer Freude bereitet.

• Das Hotel liegt in direkter Strandlage in Lara. Vor dem Hotel befinden eine kleinere Anzahl an Läden, will man mehr Auswahl haben, muss man die Straße weiter nach links runter gehen, allerdings gibt es dort einen kleinen Bericht der relativ dunkel ist abends. Nach rechts ist so gut wie Ende. Mit dem Bus ist eine Reise nach Antalya möglich. Die Haltestelle ist direkt an der Straße. Fahrt dauert allerdings bestimmt 45 min.

• Gut

Wer Boccia, Dart, etc. liebt ist hier gut aufgehoben. Desweiteren gibt es Wasserrutschen und zwei Tischtennisplatten, die mehr oder weniger heiß umkämpft sind. Leider sind die Schläger dafür sehr abgenutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Sina; Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Besuch in unserem Hause und für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen daß Sie rundum zufrieden waren! Wir würden uns sehr freuen sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team