Perfekter Service, toller Strand und sehr rollatorfreundlich! Unser Aufenthalt im Baia Lara Hotel ist einfach klasse. Hier stimmt wirklich alles: Essen: Sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Pool & Animation: Die Poolanlage ist super gepflegt und das Animationsteam (Yardos, Aruzhan, Tasya ❤️) sorgt für beste Unterhaltung, ohne aufdringlich zu sein. Strand & Barrierefreiheit: Der Strand ist wunderschön. Da meine Mama mit dem Rollator unterwegs ist, habe ich mir bei einem Spaziergang mal die Strände der anderen Hotels angeschaut. Mein Fazit: Der Strandeingang im Baia Lara ist mit Abstand der beste und am leichtesten zugänglich für gehbehinderte Menschen! Was uns auch wichtig ist: Man liest ja oft Beschwerden über andere Nationalitäten. Wir können nur sagen: Schlechtes Benehmen hat nichts mit der Nationalität zu tun, sondern ist reine Charaktersache des einzelnen Menschen. Hier im Hotel herrscht eine tolle Atmosphäre. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen schönen Urlaub!
Haben ein sehr schönes Familienzimmer mit Meerblick, Matratzen und Kissen je nach Geschmack, für meine Eltern zu hart, für mich perfekt
Sind jetzt den 6. Tag hier und sind mit allem sehr zufrieden, jeder findet was zum essen. Ob im Restaurant oder an der Pool Bar.
Alle leisten eine tolle Arbeit.
Vom Flughafen nicht weit weg, mit öffentlichen Verkehrsmittel ist man schnell in Antalya drin.
Yerdos, Aruzhan, Tasya von den Animation sind mir besonders aufgefallen, Sie sind uns gegenüber sehr aufmerksam, haben immer ein offenes Ohr, helfen weiter und nehmen sich die Zeit für Unterhaltung. Poolparty👍, Bogenschiessen🍀, Animation für Kinder auch sehr schön, da will man wieder klein sein. Auch die anderen von der Animation sehr liebevoll.
Liebe Nadja, Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Strand, dem Essen und der Animation so zufrieden sind. Ihr besonderes Lob an Yerdos, Aruzhan, Tasya und das gesamte Animationsteam geben wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Baia Lara Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Baia Lara Hotel Gästebetreuungsteam