Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Für Familien nicht zu empfehlen

Zimmer, Essen, Strand, Meer super. Beim Service kommt es drauf an wer zuständig ist. Sauberkeit der Tische und Kinderstühle katastrophal.

• Sehr schön und sauber

• Sehr leckeres Essen und reichhaltig und viel gesundes

• Schlecht
  • Je nachdem wer zuständig ist. Manche Kellner sind total motiviert und man wird gefragt was man trinken möchte usw. Manche ignorieren einen. Unding: Abendessen ab 19 Uhr. Für Familien deren Kinder nach dem Sandman ins Bett gehen leider nicht machbar. Wir waren immer getrennt essen. Das Kind hat abends nichts oder Snacks von der gelaterie gegessen. Tische fast immer schmutzig. Kinderstühle immer immer immer dreckig. Augenscheinlich geputzt weil in Folie gewickelt, kullerten uns jedes mal die Linsen oder Möhren oder sonstwas vom Kind davor entgegen. Ekelhaft! Habe immer erst den Stuhl geputzt vor Benutzung.

• Nah am Flughafen und doch ohne Fluglärm. Strand top.

Viele Freizeitangebote die wir aber nicht genutzt haben. Wellness naja. Hamann hat modrig gerochen. Ruhebereich ist nicht abgetrennt und daher kein Ruhebereich. Kaputte Teelichthalter ohne Kerzen im "Ruhebereich". Keine Handtücher. Öffnungszeiten nur bis 19.30 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Gast, Wir haben Ihre kurze Bewertung gelesen und bedanken uns dafür. Es ist schön zu lesen, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Als Hotel Management würden wir uns freuen, wenn wir sie nochmal bei uns als Gast sehen dürfen. Mit freundlichen Grüssen