Karl (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel in etwas lauter Nachbarschaft

Modernes All Inclusive Bade-Hotel am Sandstrand von Antalya Lara in Kundu mit sehr großem Pool und vielen beschatteten Liegeplätzen. Internationales Publikum, Schwerpunkt England, Belgien, Deutschland, Deutsch-Russen. Direkt am eigenen gepflegten sandigen Strand mit Holzstegen und Badeinsel im Meer. Grosse lauschige Beachbar, Hauptrestaurant, wahlweise Mittagessen direkt am Pool. Rutschen und Kinderclub, Läden direkt vor dem Haus. Nachbar Hotels leider sehr laut, Krach bis 24 Uhr.

• Saubere grosse Zimmer mit Balkon und Klimaanlage und AI Minibar und AI Wlan. Bad mit Badewanne ohne moderne bodentiefe Dusche. Leicht renovierungsbedürftig, Anbauteile fallen hier und da ab. Betten etwas hart aber bequem. TV mit deutschen Programmen, aber oft Signalverlust.

• Gut
  • Gutes reichhaltiges Essen mit vielen türkischen Meze und Salaten. Gute Fleisch Qualität, manchmal etwas Hühnchen lastig, aber auch oft Lamm und Fisch und Meeresfrüchte. Leider etwas eintönig, jede Woche identisch, Motto des Tages nur schwach ausgeprägt. Frische Säfte und Selbst Auspressen von Orangen und Grapefruit. Lokale Getränke sowie Pepsi, brauchbare Cocktails in schwankender Qualität.

• Rezeption eher unfreundlich und wenig hilfsbereit. Kellner im Restaurant überlastet mit Abräumen, langes Warten auf Getränke. Zimmer immer sauber, Türschilder werden beachtet. Service am Pool nur sehr sporadisch durch In-line Skater. Eigener Ruhepool für Erwachsene ohne Lifeguard, wurden unfreundlich rausgeschmissen wegen 12 jährigem Kind, obwohl Schilder aufgestellt waren, Kinder seien in Begleitung unter eigenere Aufsicht erlaubt. Luftmatratze dort auch laut Schild verboten, aber toleriert. Liegen werden ab 7 Uhr gnadenlos mit Handtüchern reserviert. Hotel behauptet es seien genug Liegen da, und man Räume die Handtücher ab, das ist nicht wahr. Wer eine Liege am Pool will muss früh aufstehen und bei dem bösen Spiel mitmachen. Liegen am Stand sind immer leicht zu bekommen.

• Gut
  • 20 Minuten Transfer vom Flughafen, dennoch kein Fluglärm, keine Einflugschneise. Trubelige Gegend, quasi der Ballermann von Antalya. Hotel selbst ruhiges Familienhotel, aber Nachbarhotel Kervansaray bzw. Aquapark ist sehr laut und stört nachts. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Kemer oder Side Manavgat Alanya. Bus Verbindung nach Antalya Zentrum für rund 50 Cent pro Nase.

• Gut

Viele Animations Angebote an jedem Tag ausser Sonntag. Pool Gymnastik mit Geräten, Poolspiele, Darts, Boccia, Bogenschiessen, Luftgewehr, Yoga, Tennisplätze. Parasailing und Bananaboat gegen Gebühr. Nachmittags Live Musik, spät abends ab 21:30 kurze Shows oder Tanz Gesang, Minidisko, Disko, Spieleraum, Bowling.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl; wir möchten uns erst mal bei Ihnen bedanken, daß Sie Baia Lara Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kritikpunkte haben wir selbstverständlich unserem Management weitergeleitet. Wir haben uns gefreut, daß Sie sich im Ganzen wohl gefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team.