Geschirr ist nicht immer sauber, Hotel nicht gut zum entspannen! 2 Wochen definitiv zu lang, weil sich alles immer wiederholt
Das Zimmer war schön ziemlich neu gemacht und sauber. In den ersten Tagen war das Zimmer auch immer gut sauber gemacht aber dann hat das auch nachgelassen..
Leckeres und abwechslungsreiches Essen
Pure Enttäuschung!! So ein schlechtes Service hatte ich schon lange nicht mehr gehabt.. als Türken wird man da kaum beachtet! Es werden eher ausländische Touristen bevorzugt bei allem. An uns läuft man 10 mal vorbei um Russen, Engländer, Iraner zu bedienen. Wir müssten unsere Getränke fast immer selber holen ..
Je nach dem was man möchte ist es gut aber auch schlecht. Wir wollten 2 Wochen relaxen aber das Hotel neben an hatte jeden Abend Party. es war sehr unangenehm laut so das man nicht einschlafen konnte. Ich muss dazu sagen das wir ein Zimmer mit Meerblick hatten im 6. Stock. Ansonsten ist es außerhalb vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Özlem |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Bewertung Hotel Management sehr sorgfältig bearbeitet worden ist. Wir möchten uns von Ihnen bedanken, dass sie bei unserer Entwiklung mitgeholfen haben. Damit sie die spezielle Vorteile, die wir für sie vorbereitet haben erfahren können, wünschen wir, dass sie sich mit uns in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüssen