Wir besuchten das Hotel nun zum 3. mal. Das Hotel ist bestens geeignet für Urlauber die ein kleines aber feines Hotel suchen.
Das Zimmer war immer ordnungsgemäß gereinigt , frische Handtücher waren immer vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Die Auswahl an Speise ist ausreichend , hat allerdings zu den Vorjahren deutlich nachgelassen.
Leichte Verständigungsprobleme mit dem Servicepersonal , da meistens nur Englisch gesprochen wurde.
Schnelle Ankunft am Urlaubsort durch eine 15 minütige Transferzeit vom Flughafen.
Die Animation war stets bemüht und es gab ein abwechslungsreiches Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Friedrich; Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Besuch in unserem Hause und für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen daß Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren! Selbstverständlich haben wir Ihre kritik Punkte die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen! Sie sind jeder Zeit herzlich wilkommen. Mit besten Grüßen, Ihr Baia Lara Team