Tahsin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
NIE WIEDER! Absoluter Reinfall! Nicht buchen!

Sehr schlecht

Wir waren enttäuscht vom Zimmer, vom Service, von der Rezeption, eigentlich von Allem. Guest Relation ebenfalls Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Zimmer viel zu klein. Veraltete Einrichtung. Nachfrage nach anderem Zimmer nur mit Aufpreis. Neues Zimmer 200€ Aufpreis bekommen. Erster Tag gleich Klima defekt. Guest Relation informiert und keine Entschuldigung oder ähnliches.

• Sehr schlecht
  • Es wird Brot vom Vortag serviert... Zwischen 7 und 8 morgens kein Service im Restaurant. Man wartet ewig auf Getränke. Ungeschultes Personal. Es arbeiten sogar teilweise Kinder im Alter von 15 Jahren in diesem Hotel.. Gäste Service hört nur zu unternimmt aber nichts. Auch bei Problemen nicht mal eine Entschädigung.

• Sehr schlecht
  • Service Katastrophe. Frühstück zwischen 07 und 08 Uhr nur 2 Mitarbeiter im gesamten Restaurant. Das kann sich ein 5 Sterne Haus nicht leisten. Essen schlecht. Sehr wenig Auswahl. Teilweise war das Brot von GESTERN! Wir waren enttäuscht und haben das Hotel nach nur 2 Tagen verlassen. Wir wurden nicht mal gefragt warum wir frühzeitig gehen.. Wir hatten den Eindruck nicht Willkommen zu sein. Es gab nicht einmal Animation am Abend... Nur am Geld sparen das Hotel.

• Einzig gute am Hotel ist die Lage. Alles andere nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht

Das Hotel spart überall wo es geht. Am Abend keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021