frigre (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt eine schöne Anlage, nicht so übertrieben kitschig wie einige Hotels in der Umgebung. Schöner breiter, gepflegter Sandstrand, immer genügend freie Liegen. Wir waren in den vergangenen Jahren schon mehrmals im Hotel Baia Lara, und wir werden wohl auch in Zukunft gerne dorthin zurück kommen.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein schönes Zimmer, besonders aufmerksam und freundlich war die für unser Zimmer zuständige Reinigungskraft

• Geschmack

Die Qualität der Speisen im Buffetbereich war grundsätzlich o.k. Die, bei uns beliebten, türkischen Vorspeisen entsprachen nicht ganz unseren Vorstellungen. (Vielleicht liegt der Fokus zu sehr auf internationale Speisen)

Stets freundliche Bedienung. Sehr schön und aufmerksam war für uns eine anlässlich meines Geburtstages aufs Zimmer gebrachte Geburtstagstorte.

Die Poolanlage gefiel uns insgesamt sehr gut, alles sauber und gepflegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:frigre
Alter:71+

Sehr geehrte frigre; Vielen Dank für Ihre positive Bewertug! Es ist uns wichtig, da Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit uns zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiterinnen hier im Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Baia Lara Begrüßen zu dürfen! Das ganze Team-Baia Lara würde sich über Ihren Besuch sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Yasemin KARAOĞULLARINDAN