Peter (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Hotel Baja Lara, gerne wieder

Schönes Erscheinungsbild. Nettes Personal. Schöne Anlage sehr zentral gelegen. Modernes Hotel der gehobenen Klasse

• Suite war mit Doppelbett und Einzelbett, geräumiges Bad. Kühlschrank, TV, Kleiderschrank sowie Ablagen und Schubladen. Klimaanlage geht automatisch aus, wenn gewünschte Temperatur erreicht ist. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Auswahl beim Essen groß, jeden Tag ein anderes Thema. Einige Speisen gibt es jeden Tag. Je nachdem wann man zum Essen geht, ist es manchmal sehr voll, aber anstehen muss man eigentlich nie lange. Achtung Gläser sind oft dreckig!

• Gut
  • Personal zuvorkommend, aber auch überfordert. Im Speisesaal kommt es darauf an wo man sitzt, draussen muss man länger auf Getränke warten. Abgeräumt wird ziemlich schnell. Rezeption spricht kein Deutsch, hilft aber gerne.

• Gut
  • Ca. 20 min vom Flughafen zum Hotel. Es liegt direkt an den Einkaufstraße von Lara.

• Gut

Immer Entertainment Bechvolleyball, Botcha etc. Fitness, Wellness und Pool nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gast, Wir haben Ihre kurze Bewertung gelesen und bedanken uns dafür. Es ist schön zu lesen, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Als Hotel Management würden wir uns freuen, wenn wir sie nochmal bei uns als Gast sehen dürfen. Mit freundlichen Grüssen