es war wunderschön,die Zimmer immer ordentlich (generell sehr sehr sauberes hotel) sehr nettes personal ( vorallem im kids club ), das essen war sehr gut leider nicht sooo viel abwechslung, das abendprogramm war toll und wir als familie hatten sehr viel spaß
die Zimmer waren immer toll saubergemacht, die Plutzcrew war allgemein sehr sehr nett und höflich ... die Zimmer waren mit dem üblichen ausgestattet also nichts zu bemängeln :)
Essen war hervorragend, wirklich sehr sehr lecker aber leider nicht soo abwechslungsreich
war wirklich gut aber man hätte vielleicht ein bisschen mehr auf die Gäste achten können manchmal hat es echt ein bisschen gedauert bis jemand kam .. sonst top
die Lage war gut man kam zu allen Shopping Geschäften sehr gut zu fuß . Leider dauerte die Fahrt nach Antalya schon ein bisschen da wir mit dem normalen Linienbus gefahren sind ... aber einen Trip in die Stadt von Antalya lohnt sich aufjedenfall :)
wirklich gut ! man kann Tennisspielen,Volleyball spielen, Bogenschießen, Fußball spielen oder den neuen Wasserpark besuchen (haben wir damals leider nicht besucht soll aber total toll sein), abends gab es Discos ( für Kinder und Erwachsene ) und außerdem gibt es ein Fitnessstudio ...die Animateure kamen immer mit kleinen Spielen und angeboten am Pool vorbei und haben sowohl junge als auch ältere Gäste Freizeit Angebote gezeigt und motiviert mitzumachen wirklich toll 👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mia |