Gaby (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super erholt!

Gut

Kurzer Weg vom Flughafen! Trotzdem kaum Fluglärm - fast gar nicht!! Wir sind während Corona verreist, daher war das Hotel nur zu einem Drittel belegt, was sehr angenehm war. Bei voller Belegung wären es mir zu viele Menschen, aber das ist meine persönliche Meinung. Toller SPA Bereich. Sehr zu empfehlen! Als unangenehm empfanden wir nur die Katzen im Hotel. Am Pool/ Strand ging es. In den Restaurants war es schon nervig. Viele Urlauber füttern/streicheln sie was für mich völlig unverständlich ist.

• Gut
  • Schöne und saubere Zimmer. Unsere Balkontür hat nicht richtig geschlossen, wurde sofort repariert.

• Gut
  • Lecker und Abwechslungsreich

• Der Service war so lala... es gab ein paar Mitarbeiter, die wirklich gut waren. Da gibt man gerne mal ein Trinkgeld. Die meisten waren aber eher lustlos. Sehr schade! Zum Teil gab es auch Probleme bei der Verständigung. Auch mit Englisch kam man nicht immer weiter.

• Da wir keine Ausflüge gemacht haben war die Lage für uns perfekt. Nah am Flughafen und einige Geschäfte fußläufig erreichbar.

Ok! Nicht aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut