Toller Urlaub!! Eventuell den Pool rechts in der ecke als Adults Only Pool zu machen? Weil schon sehr viele Kinder überall sind. Bis auf das W-Lan waren wir mit alles zufrieden.
Standart Hotelzimmer Schön schlicht gehalten Im zimmer und auf dem Balkon jagd man dem W-Lan hinterher. Im der Lobby ohne probleme und beim Pool bei paar stellen sonst hängts oder es ist einfach weg nicht mehr verbunden oder sonst was. Für 5 sterne müsste im Jahr 2022 internet wohl kein problem sein. Bitte dringend beheben.
Frühstück: Fast immer das selbe 90% gleich Mittag: JEDEN TAG DAS GLEICHE(bei 10 Tage wird es dan bisschen langweilig) Abend: Vielfältig Für jeden was dabei und da wechseln sie auch jeden abend das essen natürlich bis auf salate usw die sind gleich Vom essen her egal welche Mahlzeit war alles gut alles hat geschmeckt, jedoch ti Teller waren paar mal nicht ganz sauber(bei einem 5 sterne Hotel sollte das nicht der fall sein) Getränke Eigentlich alles original Marken (Cola,Fanta,Cappy Orange.Apfel.Kirsche etc)
Man merkt leider einfach das es Personalmangel gibt. Darum 5 Stern. Ich gab einem Kellner (Bilal) 5€ der war rund um die mit uns beschäftigt und raste hin und her mit die Roller schuhe für getränke am pool etc Er war übrigens auch vor dem Trinkgeld der netteste und schaute immer das alles passt. wer 4.000€ für einen urlaub ausgeben kann,hat auch 5€ für einen 20 jährigen kellner, der 350€ pro Monat verdient. (Meine Meinung) natürlich kein muss aber mensch soll man sein. In österreich und Deutschland ist es auch üblich 10% vom Betrag trinkgeld zu geben.
Shopping Meile straße rüber
Zu dem Preis-Leistungs verhältniss Kurz Die ganzen Preise sind in die Höhe geschossen darum eher gut. Wer schon mal im Delphin Hotel war weis wie ein guter urlaub aussehen soll und bei Baia Lara fehlt nicht viel ehrlich gesagt. (Paar Mitarbeiter mit mehr erfahrung eventuell ;) Noch was zu der Fluggeselschaft (Tailwind Airlines) finger weg reinste verarschung, stornieren flüge buchen um ohne bescheid zu sagen, verkaufen tickets die es gar nicht gibt. Lasst die finger von Tailwind Airlines.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mika |