Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen

Das Baia Hotel ist sehr sauber, gastfreundlich und hat eine tolle Lage in Flughafennähe. Das Essen war sehr lecker- wir hatten einen runden gelungenen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Die Betten waren bequem und wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Der Reinigungsservice war zuverlässig und gründlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es gab täglich eine große Auswahl. Besonders hervorzuheben ist das A-la-carte-Restaurant- wir waren im italienischen Restaurant eingeladen und es war einfach hervorragend. Insgesamt ein sehr hoher Standard in der Gastronomie.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war durchgehend sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders möchten wir uns bei Miniclub Chefin Rabia und Gästebetreund Leitung Yasemin Akkaya bedanken - beide waren sehr engagiert und haben unseren Aufenthalt noch schöner gemacht.

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war abwechslungsreich und hat für viel Spaß und gute Unterhaltung gesorgt

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Yasemin, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen so schönen Urlaub im Baia Hotel verbracht haben. Ihr besonderes Lob geben wir mit großer Freude an Rabia, unsere Miniclub-Leiterin, sowie an Yasemin Akkaya aus der Gästebetreuung weiter. Es ist schön zu wissen, dass beide Ihren Aufenthalt so positiv bereichert haben. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, insbesondere das À-la-carte-Restaurant, so gut gefallen hat. Ihr Lob an unsere Küche ist eine große Motivation für das gesamte Team. Dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort Ihres Zimmers sowie unserem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam des Baia Lara Hotels