- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal und nie wieder. Für das Geld gibt es deutlich bessere Hotels. Wir waren 10 Tage dort und sehr sehr enttäuscht. Die Anlage ist schön, es gibt genügend freie Liegen am Strand ( am Pool nicht ). Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Es wird als deutschsprachiges Hotel ausgeschrieben, deutsch sprechen tut aber niemand. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich und schaut einen nicht mal an.
Die Zimmer sehen schön aus, die Betten sind auch bequem, aber die Reinigung ist eine Katastrophe. Die Beschallung der Partys aus den Nachbarhotels ist enorm, bevor die Partys nicht vorbei sind, ist an schlafen nicht zu denken.
Das Essen ist in Ordnung, für jeden gibt es das passende Angebot. Leider hatte ich mehrfach Fleisch was nicht durch gebraten war. Leider vergeht einem der Appetit wenn man sieht wie manche Gäste ihr Essen mit den Händen aus den wärmebehälter holen. ( ist zu viel drauf - wird es einfach mit den Händen zurück gelegt. ) das ist uns leider täglich aufgefallen das Benehmen mancher Gäste, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Ich habe noch nie solch einen schlechten Service erlebt wie in diesem Hotel. Man hat teilweise das Gefühl man wird einfach ignoriert. Manche Leute haben die Kellner wohl bezahlt, denn wenn die Keller die Leute nur sehen reservieren sie die Tische mit ihren eigenen Handys. An der Strandbar haben wir an einem Abend ein Getränk gebracht bekommen, sonst mussten wir uns unser trinken selbst holen. Beim Abendessen kam nach einer Ewigkeit jemand und fragte uns was wir trinken wollen.
Sehr nah am Flughafen (ca. 20 Minuten Transfer) außerhalb gibt es eine Straße mit diesen üblichen türkischen Geschäften. Ansonsten gibt es hier nicht viel.
Wer Ruhe und Erholung will ist hier richtig. Richtig viel wurde hier leider nicht geboten. Bis auf Dart und Volleyball haben wir nichts mitbekommen. Das Abendprogramm war auch sehr mager, da kennen wir deutlich besseres
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Bewertung Hotel Management sehr sorgfältig bearbeitet worden ist. Wir möchten uns von Ihnen bedanken, dass sie bei unserer Entwiklung mitgeholfen haben. Damit sie die spezielle Vorteile, die wir für sie vorbereitet haben erfahren können, wünschen wir, dass sie sich mit uns in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüssen