Fanny (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
1a Urlaubsatmosphäre - EMPFEHLUNG!

Gut

Schönes Konzept in authentischer Urlaubsatmosphäre mit super-freundlichem Personal, leckerem Essen und schönem Pool-/Wellnessbereich

• Restaurant & Bars
  • Sehr vielfältig, hochwertig und einfach super-lecker! Dazu noch mit Show-Küche... was will man mehr! Auch die Cocktails sind super lecker und das Personal überall unheimlich freundlich!!!!

• Lage & Umgebung
  • Gute Lage für Wanderungen und Bike-Touren. In der Hauptsaison aufgrund des Verkehrs nicht ratsam, Richtung Bozen/Meran zu fahren

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist einmalig! Das "Gewächshaus" über dem Pool sorgt für ein tolles Klima, lässt die Sonne auch an wechselhaften Tagen rein und die vielen Palmen u. Bananen sorgen für eine tolle Atmosphäre! Auch abends ist es super schön, am Pool zu sitzen und einen Cocktail zu schlürfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fanny

Vielen Dank Steffi für die tolle Bewertung, freut uns riesig! Ja die Straße durch den Vinschgau ist manchmal eine Geduldsprobe. Deshalb ist es besser den Zug zu nutzen, für eine kostenlose Benutzung gibt's bei uns die Fahrkarten dazu, im Rahmen der VinschgauCard, mit vielen weiteren Vergünstigungen. Der Bahnhof ist ganz in der Nähe. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, inzwischen herzliche Grüße vom BAMBOO-Team