- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war zwar sehr hell eingerichtet aber das Bad war eine Katastrophe.Es war nur oberflächig sauber.Die Wände waren sehr dünn das man den Nachbarn bei seinem Toilettengang hören konnte.Das Personal (ausser Rezeption) war sehr träge.Das Frühstück war sehr dürftig da der Teller mit Wurst usw. wie abgezählt war.Es stand zwar ein Schild mit biologischen Eiern aber welche bekommen haben wir nie... Auf Nachfrage ob wir ein paar Wurstscheiben bekommen könnten(was auch irgentwie peinlich war nach zu fragen) brach in der Küche die hektik aus.... Die Bedienung beim Frühstück war absolut unfähig und unaufmerksam.Wir kamen uns vor wie beim Krieg wo Butter und Wurst mangel Ware war...(man möcht ja auch nicht betteln). .Ich hatte um mein Auto Angst das es aufgebrochen wird da viele seltsame Gestalten Abends lang liefen.Bis zur Einkaufstrassen sind es etwa 400m( und nicht wie beschrieben 200-300m).Für den Fernseher brauchte man eine Lupe um etwas zu erkennen und die Betten waren durchgelegen.Eins möcht ich noch sagen dazu, ich bin ein Mensch der nicht über alles meckert natürlich muss man Abstriche machen bei dem Preis aber das war das schlechteste Hotel wo wir jemals waren und es ist eine Schande einen zahlenden Gast so etwas zu zumuten.Ich würde das Hotel Delphin empfehlen oder Seestern...Es ist zwar etwas teurer aber es liegt direkt am Strand und man hat einen herlichen Blick auf das Meer.Die Museen (Marinemuseum, Aquarium usw)sind alle gleich in der Nähe...Ich hoffe ich konnte euch helfen... lieber Hotel Delphin oder Seestern
sehr dünne Wände, Bad war eine frechheit
abgezählte Wurstscheiben, schlechte Bedienung
kaum vorhanden (Rezeption selten besetzt)
sehr schlechte Lage, keine sichere Gegend
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |