Janine (26-30)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ist nicht zu empfehlen-absolut unhygienisch

Schlecht

Das Hotel ist im allgemeinen sehr renovierungsbedürftig. In meinem Zimmer hatte ich den Eindruck, dass gerade einmal die Bettwäsche erneuert wurde. Der Boden, ich muss es wirklich so sagen, war absolut versifft. Auf die Idee dort barfuß zu laufen wäre ich nicht gekommen. Im Bad jedoch sind die hygienischen Zustände noch schlimmer. Eine absolut verdreckte Badewanne, Fliesen die nur notdrüftig geflickt sind und somit den Schimmel willkommen heißen. Aus dem Wasserhahn vom Waschbecken fließt das Wasser eher im Schneckentempo. Durch die "Lüftung" im Bad kann man jedes Wort aus dem Nachbarbad verstehen. Das Zimmer war sehr hellhörig und hatte einen unangehemen Geruch. Auch permanentes Lüften konnte hier nichts ausrichten. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht!

• Sehr schlecht
  • Wie bereits oben schon erwähnt... Hygiene und Sauberkeit absolut unakzeptabel.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und ließ meiner Meinung nach keine Wünsche offen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Zu Fuß ist der Bahnhof/ Zentrum innerhalb von 15-20 Minuten zu erreichen. Das soziale Umfeld jedoch lädt nicht gerade dazu ein, als Frau alleine einen Abendspaziergang zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend