Das Hotel gleicht eher einem heruntergekommenen Hostel und hat keine 3 Sterne verdient! Als wir unser Zimmer bezogen haben, entdeckten wir ersteinmal eine Toilettenschüssel, die mit Durchfall vollgespritzt war, bis an die Wand! Die Reinigungskraft kam in den 7 Tagen in denen wir da waren nur ein einziges mal!!! Wir hatten eine Kakerlake im Badezimmer! Als wir uns mit diesem Anliegen an die Rezeption gerichtet haben, sagte man uns dass wir 45 Minuten warten müssen!! Generell war das Hotel dreckig und nicht gut gepflegt. Die renovierten Zimmer waren von der Einrichtung her okay, aber die nicht renovierten Zimmer sehen aus, als könnte man dort einen Horrorfilm drehen. Der Hotelchef ist nett und kulant, aber einige Mitarbeiter reden und agieren unter der Gürtellinie, was dem Hotelpersonal eigentlich strengstens untersagt werden sollte!!! Wir hatten Halbpension gebucht, aber sogar beim Abendessen mussten wir die Getränke bezahlen, nicht einmal Wasser gab es umsonst! Das Essen an sich war gut und die Hotellage ist auch geeignet, mehr positives gibt es aber über Bella Mar nicht zu sagen. Mein bester Freund und ich können dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen, wenn man einen schönen Urlaub auf Mallorca verbringen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Bella Mar bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Unser Hotel trägt seine drei Sterne mit Stolz. Wir pflegen unser Innen- und Außenanlage, bieten ein umfangreiches Büffet . Und so wird auch im Allgemeinen von unseren Gästen das Preis-Leistungsverhältnis unseres Hotel als sehr gut befunden. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir zur Kenntnis genommen, herzlichen Dank auch dafür! Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Hotel Bella Mar