Nettes Hotel mit grossen geräumigen Zimmer und Balkon mit Blick auf den See Frühstück ausreichen und immer frisch, Abendessen auch immer frisch zubereitet und sehr gut
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Leider gibt es keinen Kühlschrank, dafür aber ein eigenes WC mit Entlüftung (nicht überall vorhanden)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist Ausreichend und frisch, zum Abendessen gibt es 3 Menues zur Auswahl mit Fleisch - Fisch -Vegetarisch
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal, Fragen, Wünsche hatten wir keine. Nur betreffend der Dusche im Badezimmer wurde an der Reception eine Beschwered hinterlegt
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage mit schönem Ausblick auf den See, Ideal für Ausflüge in der Region, einziger Nachteil ist das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem steilen Aufstieg von der Hauptstrasse her so das man bessermit dem Auto zum See oder in den Ort fährt. Zufuß geht es bergab ganz gut aber retour schon sehr anstrengend vorallem wenn man zum Beispiel zum See zum baden möchte. Bis zu Badestrand ist es zufuss ca 20 Minuten. in das Ortszentrum ca 25 Minuten
- Wellness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | kurt |
Lieber Kurt! Vielen Dank für das nette Feedback! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Seeboden, Victoria Meschik & Team