Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub an wunderschönem Strand

Als Familie fühlten wir uns in dem Hotel sehr wohl. Alles ist sehr weitläufig und sauber. Die Angestellten waren freundlich und überzeugten durch einen schnellen Service. Die Lage an einem wunderschönen Strand ist wirklich traumhaft!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine schöne Lage mit Blick auf die Anlage und das Meer. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Aufgrund der Größe der Anlage ist es beim Essen oft sehr voll und laut. Wir sind oft recht früh zum Essen gegangen und haben sehr schöne Plätze im Außenbereich aufgesucht. Die angebotenen Speisen waren sehr vielfältig und lecker! Jeder Abend stand unter einem anderen Motto, so dass für Abwechslung gesorgt war. Uns hat auch das flexible Angebot an einer Obstbar sehr gut gefallen!

• Wir hatten zweimal einen kleinen Defekt in unserem Zimmer. Es wurde umgehend reagiert und das Problem behoben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, aber sehr schön angelegten und gepflegten Umgebung. Ausflüge nach Cadiz oder Chipiona haben uns sehr gut gefallen!

• Gut

Es gibt sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Dies ist zumeist in spanischer Sprache. Wir fühlten uns aber trotz der Sprachbarriere eingeladen mitzumachen. Besonders die Wassergymnastik war toll! Einmal wurde sehr aufwendig eine Schaumparty am Pool organisiert - für meinen Sohn der Knaller!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hoteldirektion und allen Mitarbeitern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement