Das Hotel ist super modern. Es ist bei der Planung alles super durchdacht worden. Die Terrassenpools sind genial, zumal es auf der Dachterrasse immer eisgekühlten Cava und eisgekühltes Wasser, Obstteller und super bequeme Liegeflächen gibt. Der Pool geht optisch/visuell in den Atlantik über. Man hat einen super Ausblick. Das Essen ist sehr hochwertig und wird immer frisch zuberereitet und man bekommt nur hochwertige Getränke serviert. Auch wird das Buffet so geschickt aufgeteilt, dass sich Gäste nicht in die Quere kommen. Das Bier ist San Miguel, wird auch in Deutschland häufig getrunken, und auch die Softdrinks und Spirituosen kommen von namhaften Herstellern wie Ballantines, Smirnoff, Absolut, Hendrick's Gin, Bombay Sapphire etc. Die Anlage ist einfach der Traum und wird bereits ab den frühen Morgenstunden in Schuss gehalten. Pool wird kontrolliert, es wird gegossen, die Fließen gewischt....... Ich habe mich hier rundum wohlgefühlt und würde immer wieder dorthin zurückkehren.
Die Zimmer sind top modern. Super Betten, tolles Bad, guter Safe. Mein Tipp: Ein wenig auspreis zahlen und Superior buchen. Die Terrassenpools und die Dachterrasse mit Pool sind der Hammer!
Das Essen war super. Wer daran etwas zu bemängeln hat, dem kann man nicht helfen. Die Köche kochen das Essen direkt an der Buffettheke. Das Essen ist frisch und schmeckt super.
Der Service war immer super. Egal ob im Restaurant, in der Bar oder an der Rezeption. Auch wurden die Zimmer immer super gereinigt. Habe ab und zu ein paar Euro Trinkgeld gegeben, aber das mache ich überall. Auch ohne Trinkgeld sind die Zimmer immer top in Schuss.
Es befindet sich in einer sehr schönen und gepflegten Anlage, auf der noch mehr Hotels entstehen werden. Wer die Hektik der Stadt sucht und eine stadtnahe Lage möchte, ist hier definitiv falsch. Mich hat das nicht gestört. Ich hatte All Inclusive gebucht und war damit total happy. Es gibt in der Nähe auch einen Supermarkt und Bushaltestellen, von denen aus man problemlos nach Jerez de la Frontera oder Rota und vor dort aus mit der Fähre oder Bus nach Cadiz reisen kann. Der Strand ist einfach der Wahnsinn und die gesamte Umgebung ist sehr gepflegt.
Es findet eine schöne Abendunterhaltung statt, auch mit Kinderprogramm, man kann Darts oder Tischtennis spielen. Der Fitnessraum ist überragend ausgestattet und der Spa-Bereich ist genial. Wer einen Abenteuerurlaub sucht, ist hier falsch, aber wer seine Zeit genießen und einfach abschalten möchte, der wird dieses Hotel lieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Herr Matthias, Im Namen der Hoteldirektion und allen Mitarbeitern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Direktor