Noch nie haben wir eine so Kinder und Familienfreundliche Anlage erlebt! Es war ein spitzen Urlaub in jeder Hinsicht. Wir können die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, ständig wurde alles sauber gehalten und gepflegt. Zu den Öffnungszeiten am Pool sind immer Rettungsschwimmer vor Ort die auch an den Spielgeräten im Wasser ständig aufpassen und für Ordnung sorgen. Alle Pools sind durch Zäune und Tore gesichert sodass diese zu den Zeiten an denen geschlossen ist auch unzugänglich sind. Den ganzen Tag über findet man trotz sehr vielen Touristen vor Ort immer freie Liegen. Der Strand und das Meer sind ein Traum! Unsere Kinder waren alle total begeistert (5, 13 & 16Jahre alt) und wir kommen definitiv wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Familie O. |
Sehr geehrter Gast, Sie waren sehr nett, Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Best Costa Ballena mitzuteilen und uns anderen Benutzern zu empfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unseren Räumlichkeiten einen tollen Ort gefunden haben, an dem Sie ein paar Tage mit der ganzen Familie genießen können. Besonders stolz sind wir auf Ihre Bewertung der Behandlung unseres Teams und der täglichen Arbeit. Gerne bieten wir Ihnen unsere Dienstleistungen wieder an. Herzliche Grüße, Best Costa Ballena