Sehr schönes Hotel. Die Anlage wird regelmäßig gepflegt und ist sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Für jeden ist was dabei und es wird immer wieder nachgelegt (bis kurz vor Schluss) ????. Die Essenszeiten sind für uns super gewesen. Das Personal ist immer freundlich. Die Kommunikation ist ein wenig schwierig, da nur ganz wenige Deutsch( nur an der Rezeption) und wenige Englisch sprechen (macht aber nichts, wozu gibt es ein Handy für spanisch) Der Pool war immer sauber. Die Zimmer sind nicht zu klein und unser Bad war groß. Wir konnten uns zu viert (2 Ew, 2 Ki) drin aufhalten.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es durch die vielen Erwachsenen und Kinder recht laut.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sie waren alle bemüht unsere Fragen und Wünsche schnellst möglichst zu erledigen bzw. zu beantworten.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ruhiger Sandstrand ohne Liegen und Sonnenschirme. Was an unserem Strandabschnitt war, es waren keine lästige Verkäufer unterwegs. Im Nebenort haben sofort wieder welche angetroffen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Schönes Andalusien. |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank Für Ihr positives Feedback, wir freuen uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Best Costa Ballena