Lorenz (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
entspannt abschalten und erholen

Ausgezeichnete Lage auf einem Berghügel, sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Unternehmungen geeignet . Im Hotel besteht eine angenehme und entspannte Atmosphäre.

• Neben einer ansprechenden Möblierung war ein großer Fernseher vorhanden. Schlafen war sehr gut, auch bedingt durch die ruhige Lage. Badezimmer mit Dusche und getrenntem WC ebenfalls sehr gut und sauber.

• Zum Abendessen standen zwei sehr gute 5-Gänge-Menüs sowie ein vegetarisches Menü zur Auswahl. Zwischen den Gängen sind auf Wunsch auch Pausen möglich. Das Frühstücksbüfett erfüllte nahezu alle unsere Wünsche und die Coronaregelungen und Vorsichtsmaßnahmen waren gut gelöst worden.

• Freundlich und aufmerksam, aber unaufdringlich. Beanstandungen werden in der Regel anstandslos und so schnell wie möglich beseitigt.

• Wie bereits erwähnt, ausgezeichnete Lage mit sehr gutem Ausblick auf die umgebende Bergwelt und als Ausgangspunkt für Unternehmungen gut geeignet. Ausflugsziele gibt es viele, die Nähe ist relativ, je nachdem wie lange man gerne wandert. Aber auch Ausflüge mit dem Bus oder mit einer Seilbahn sind in schnell erreichbarer Nähe möglich (in 15-30 Minuten, je nachdem).

• Wellness
    • Sport

Ein geschmackvoll designter Wellnessbereich bietet ein großes Schwimmbad mit Panoramblick auf die Berge und verschiedene Saunen (60°, 90°, Dampfbad, Tecaldarium) sowie Ruheräume an. Kraftraum mit diversen Fitnessgeräten sowie eine Bibliothek stehen ebenfalls zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lorenz
    Alter:71+

Lieber Lorenz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck von unserem Hause ausführlich zu beschreiben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholen und entspannt abschalten konnten. Danke, dass Sie die Coronaregelungen und Vorsichtsmaßnahmen von uns als gut gelöst empfunden haben und dies auch dadurch an andere Gäste weiterempfehlen. Herzliche Grüße Familie Bantel & das Birkenhöhe Team