Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gern

Super Hotel! Wir haben uns sehr W wohlgefühlt und kommen definitiv auch ein drittes Mal wieder. Am Empfang wurden uns Masken und Desinfektionsmittel ausgehändigt. Überall stehen Händedesinfektionsspender zur Verfügung. Auch im Saunabereich wird um Abstand gebeten. Das Hygienekonzept ist richtig gut!

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick in die Berge! Sehr sauber und gemütlich!

• Das Essen ist super lecker! Es gibt absolut nichts zu meckern. Wir waren in dem Zeitraum angereist, als das Kleinwalsertal noch zum Risikogebiet gehört hat. Dadurch waren kaum Gäste da. Es hat dennoch an nichts gefehlt! Alle Wünsche wurden erfüllt. Frühstück, Mittag (Suppe), Kuchen, Abendbrot - besser geht es nicht!

• Alles super! Gerade in der aktuellen schwierigen Lage waren alle sehr bemüht und super nett! Vielen Dank auch nochmal an Igor für die tolle Bewirtung!!!

• Direkt am Wanderweg gelegen. Lift schnell erreichbar. Schöner Blick in die Berge.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen Fitnessraum. Pool & Sauna Top!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, es freut uns sehr, das Corona Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht negativ beeinflusst hat. Es ist schön zu hören, das Sie sich trotz Abstandregeln usw. bei uns im Hotel wohl gefühlt haben. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Familie Bantel und das Team der Birkenhöhe