Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit seitlichem Blick auf den Burj Khalifa :) Es war angemessen groß und sehr gepflegt. Täglich gab es 2 Flaschen Wasser gratis. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Wir sind im September nach Dubai gereist. Tagsüber war es sehr warm, doch abends konnte man es draußen gut aushalten. Für Touristen, die auf Sightseeing wert legen, sollte das Hotel 1. Wahl sein, da es mitten in Downtown liegt.
Die Größe unseres Doppelzimmers war perfekt. Das Bad mit Wanne und separater großer Dusche befindet sich in einer Art "Glaskasten" im Zimmer, was toll aussah. Die Toilette ist durch eine weitere Tür vom Wohnraum abgetrennt. Es gab einen Wasserkocher für Tee / Kaffee, 2 gratis Flaschen Wasser pro Tag, eine Minnibar, einen kostenfreien Safe, Bademantel + Badelatschen und einen etwas versteckten Fön unterhalb des Fernsehers. Die Zimmer sind alles in allem sehr sauber und gepflegt.
Wir können lediglich das Frühstück beurteilen. Das Buffet bot sehr viel Auswahl (Brötchen, Toast, Obst, Müsli, warme Speisen, Wurst, Käse, Säfte uvm). Kleiner Tipp: Lassen Sie sich nicht den hervorragenden, arabischen Kaffee entgehen :)
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen sehr gut Englisch. Auf sämtliche Wünsche wurde zuvorkommend eingegangen. Der Concierge ist auch hinsichtlich geplanter Ausflüge, Fragen zu Öffnungszeiten etc. sehr hilfsbereit.
Dubai Mall, Souk Al Bahar, Burj Khalifa und Fontänen sind in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen (ca. 10min). Alle anderen Sightseeing-Punkte sind bequem mit dem Taxi oder Metro zu erreichen (sehr günstig). Für reine Badeurlauber ist die Lage in Downtown allerdings nicht zu empfehlen, da der Jumeira Beach Park schon etwas weiter außerhalb liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist zwar nicht sonderlich groß, aber durchaus ausreichend. Handtücher und Liegen wurden vom Lifeguard kostenfrei zur Verfügung gestellt. Abends war das Ambiente besonders schön. Um 19 Uhr wird der Pool allerdings geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |