Nils (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Winter
Familiäres und gastfreundliches Hotel in Gargellen

Gut

Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich mit 1x Dampfbad, 1x 90 Grad und 1x Infrarot-Kabine, einen offen Ruheraum mit ca 9x Liegen. Frische Luft kann man nach der Sauna vorm Wellnessbereich bzw auf Parkplatz einatmen. Im 1 OG befindet sich die Rezeption, Restaurant und die kl./ feine Bar mit Terrasse und sehr schöne Aussicht auf Gargellen und das Bergpanorama.

• Wir hatten ein schönes Familienzimmer im obersten Stock, mit Schlafraum, kl Sitzecke, kl Balkon, 1x Bad/Toilette und ein kl Kinderzimmer in der Dachschräge.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Auch das Frühstück erfüllt alle Erwartungen an ein 4* Hotel.

• Gut
  • Die Gastgeberin ist sehr gastfreundlich, hilfsbereit und immer für die Gäste ansprechbar. Auch sonst ist das Personal sehr freundlich und immer bemüht den Gästen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

• Das Hotel befindet sich etwas oberhalb des Ortseingang von Gargellen, auf der linken Seite, somit hat man etwas länger/mehr Sonne. Zur Talstation sind es etwa 800m, zu Fuss.

• Sport

Für Kinder hat es ein kl Spielzimmer mit Töggelikasten/ Tischfussball. Das Skigebiet Gargellen ist überschaubar, sehr familienfreundlich, abwechslungsreich und sehr gut erschlossen für zB Tourenski, Skirouten etc.Mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nils

Wir danken Ihnen für die nette und aussagekräftige Bewertung. Wir sind immer bemüht unsere Gäste zufrieden zu stellen. In Zukunft werden die Zimmer noch erneuert und dies sorgt dann für noch mehr Komfort. Es würde uns freuen wenn Sie wieder einmal bei uns zu Gast wären. Herzliche Grüße aus Gargellen Christina Netzer