Holger (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer, toller Urlaub mit spanischem Flair

Angenehme Lage, mit Pool, 200 m bis zum Strand, sauber, sehr gutes Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. öffentliche Parkmöglichkeiten eingeschränkt (daher mit Rezeption rechtzeitig absprechen).

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer mit Bad/Dusche, etwas eng aber sauber, Klimaanlage; nettes Personal. Schöne Aussicht auf den Leuchtturm. Die Tür zum (Balkon) schloss nicht perfekt (konnte mit eigenen Mitteln fast vollends beseitigt werden), dadurch anfangs etwas Lärmpegel von draußen, da das Leben in Spanien erst spät abends beginnt... (wir hatten eine Woche Feiertage mit langen Nächten - da für Mitte August gebucht).

• Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, große Auswahl und frisches Obst waren immer dabei. Wenn mal was gefehlt hat, wurde sofort wieder aufgefüllt. Frühstückszeiten von 08:00 h bis 10:30 h (flexibel, bei Bedarf - bei Ausflügen oder der Abreise - ist die Küche auch schon "vor dem Aufstehen" bereit). Wahlweise wird ein Mittagstisch angeboten (wir hatten Halbpension). Abendessen zwischen 20:00 h und 22.00 h möglich; sehr umfangreiches und variables Büffet; wer Fisch liebt kommt hier voll auf seine Kosten. Wer keinen mag, kann auch auf Fleisch, Gemüse und Salate plus Nachspeisen zurückgreifen. Der Küchenchef stand abends für einen frisch gerillten Fisch, Scampis oder auch mal ein Steak persönlich am Grill im Restaurant zur Verfügung. Angenehmes Ambiente im Restaurant und angrenzenden Wintergarten (zum Pool hin); während unseres Aufenthaltes angenehme und gemütliche Atmosphäre. Insgesamt qualitativ sehr gutes Essen und aufmerksamer Service ! (*persönliche Einschätzung).

• Exzellenter Service, von Rezeption über Restaurant bis Zimmermädchen. Sehr freundlich und hilfsbereit; zuvorkommend und bemüht, bei Problemen zu helfen. Viele deutschsprachig, ansonsten kommt man mit Englisch weiter.

• Das familiär geführte Hotel mit Pool ist etwa 35 Minuten vom Flughafen gelegen, ca. 200 m zum Sandstrand, 200 m zur (Fußgängerzone) diversen Geschäften und einheimischen Restaurants. Supermarkt in ca. 80 m vorhanden. Abends sind der Leuchtturm am Strand sowie die Kathedrale beleuchtet und sehenswert. Ein Spaziergang nach dem Abendessen am Strand zwischen Leuchtturm und Kathedrale lässt das Zuhause vergessen und schnell Urlaubsfeeling aufkommen. Mit Pkw etwa 55 km bis Cadiz und etwa 100 km bis Sevilla (beide empfehlenswert). Nach Gibraltar (lohnenswert), etwa 145 km und Tarifa (ebenso) etwa 140 km (südlichster Punkt des europäischen Kontinents, Ausflüge nach Tanger -Marokko- buchbar) ebenso sehr schön. Von hier aus werden auch u.a. Whale-Watching-Touren angeboten, haben wir aus zeitlichen Gründen nicht machen können. Das landschaftlich angrenzende Naturreservat haben wir nicht besucht und enthalten uns daher einer Beurteilung (im Internet) kontrovers vorhandener Meinungen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2016