Das Hotel ist in befindet sich in einen guten Zustand. Die Anlage ist groß und es ist viel geboten für klein und groß. Die Spielgeräte und Fahrzeuge sind zum Teil in keinen so guten Zustand mehr aber man muß nätürlich auch sagen das die Sachen viel benutzt werden. Meiner Meinung nach ist das Personal zu knapp die wenigen Leute die dort arbeiten können sich nicht um alles kümmern. Ich finde das wir für einen guten Preis auch die dementsprechende Leistung erhalten haben, das Essen war super und abwechslungsreich. Der Empfang war leider nicht sehr schön ich wollte gleich das Zimmer bezahlen da wurde mir sofort mitgeteilt das es nicht geht da es Sonntag Mittag ist und sie momentan zu viel zu tun hätten es kam dann die Chefin hat uns das Zimmer zugewiesen und ein paar Worte gesagt wann essen zeiten sind und das war´s. Die Rezeption war nie besetzt !
Das Zimmer war sehr klein aber da wir kurzfristig gebucht hatten und es auch ausdrücklich erwähnt wurde haben wir nichts anderes erwartet . Im großen und ganzen war es auch sauber! Der Duschkopf müßte mal erneuert werden und die Putzfrau könnte ein bisschen gründlicher sauber machen es wurde alles schnell schnell gemacht einmal über das waschbecken und kurz mit dem Sauger durch fertig. Es gab nicht viele Fernsehprogramme Es war kein Infoblatt auf dem Zimmer wo man Essenzeiten, Wellensangebot etc. nachlesen konnte das hat mich sehr gestört und da auch nie die Rezeption besetzt war konnte man schlecht nachfragen man mußte immer jemanden suchen . Ich hätte sicherlich das Wellnessprogramm z.B Massage genutzt aber ohne Preis und Infos war das schlecht möglich.
Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Die Portionen waren ausreichend . Das Salatbuffet war auch super und sehr lecker allerdings hat es gedauert bis nachgefüllt wurde ( wider zu wenig Personal) die Nachspeisen waren ebenfalls super lecker, Das Kinderessen war optimal für uns es hat genau das gegeben das unser Sohn gerne isst ebenfals waren die Behälter mit dem Essen wieder schnell leer und man mußt warten bis nachgefüllt wurde. Das Mittag essen für Kinder war nicht der Hit aber ok.
Das Personal war sehr freundlich, wie ich finde für diese größe an Hotel zu wenig Personal, daher war das Personal sehr beschäftigt alle Gäste zufrieden zu stellen. Die Putzfrau hat ihre arbeit erledigt allerdings im schnell durchlauf , die Zimmer wurden nur auf die schnelle gereinigt.
Die Lage war für uns optimal das Hotel liegt etwas abgelegen und zu den nächsten Orten nur ein paar Minunten mit dem Auto zu fahren. Obermühl liegt direkt an der Donau und es gibt einen wunderschönen wander/rad weg direkt an der Donau entlang. Die Donauschlinge ist auch sehr sehenswert allerdings der Weg zum Aussichtsturm ist nicht nicht mit Kinderwagen befahrbar. Der Wildpark ist sehr sehenswert. Am allerbesten hat uns der Tiepark in Walding gefallen er ist nicht sehr groß aber wunderschön und man sieht das es den Tieren gut geht es ist alles sehr schön und liebevoll angelegt. Von der Grottenbahn in Linz waren wir enttäuscht.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den innen Pool genutzt und der war sehr klein wenn 5 Kinder darin getobt haben wurde es eng. Länger wie 1 Stunde konnte man sich nicht drin aufhalten da die Augen furchtbar gebrannt haben und es reize auch im Hals eindeutig zuviel chlor. Was wir auch super fanden das ist das Spielezimmer direkt neben den Speißeraum Kinder haben immer das Essen zuerst bekommen und so konnten wir in ruhe essen während unser Sohn im Spielzimmer spielte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine ! Vielen Dank für Ihre sehr faire Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir bedanken uns auch für die Info's die wir gerne verbessern werden. Mit sonnigen Grüßen vom Bruckwirt ! Familie Steininger und Mitarbeiter