Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Unsere Erwartungen wurden leider nicht getroffen

Schlecht

Das Hotel ist zum größten Teil neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Die Bar und Lobby ist Raucherbereich, was uns davon abhielt, uns dort langfristig aufzuhalten. Da das Hotel an der Hauptstraße liegt, sollte man ein Zimmer nach hinten wählen, da es sonst zu laut ist. Laut ist es leider auch im Haus, da die Zimmertüren sehr dünn sind oder keine richtigen Abdichtungen haben. Nur zum Essen ins Restaurant gehen und in einem anderen Hotel übernachten!!!

• Unser Zimmer war relativ neu und geschmackvoll renoviert, groß aber zu dunkel, da nur seitlich 1 kleines Fenster war. Die Zimmertüren waren viel zu dünn, so dass man ab 8 Uhr morgens die Putzfrau beim Staubsaugen im Gang hörte. Das Badezimmer ist in einem sehr alten Zustand und viel zu klein. Die Badewanne hatte keine Duschtrennwand. Das Duschen ist nur im Sitzen möglich, da auch keine Halterung für den Duschkopf vorhanden war. Keine Minibar im Zimmer.

• Die Gastronomie ist das einziste Highlight in dem Hotel. Das Abendessen war wirklich hervorragend. Allerdings waren die Weinpreise viel zu teuer. Eine nette Aufmerksamkeit ist die Jause am Nachmittag.

• Abgesehen von 2 oder 3 Kellnern, bzw. Kellnerinnen sehr unprofessionelles Personal. Unser Wunsch, das Zimmer zu wechseln, wurde ignoriert. Die Zimmerreinigung war sehr rücksichtslos. Wollte morgens um kurz nach 8 Uhr in unser Zimmer rein, ohne vorher anzuklopfen. Da das Hotel sehr hellhörig ist, sollte die Reinigung der Zimmer erst ab 9 Uhr vorgenommen werden. Stattdessen wird ab 8 Uhr vor dem Zimmer gestaubsaugt. Die Ablage über dem Waschbecken wurde während unseres Hotelaufenthaltes kein Mal geputzt. Abends wurden die Betten nicht aufgeschlagen, was für ein Hotel in der Preiskategorie unmöglich ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, aber der Bus hält direkt vor der Türe und zu Fuß ist man in ca. 5 Minuten beim nächsten Lift und in 10 Minuten im Zentrum.

• Sport

Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich, mit einer Sauna und einem Dampfbad. Alles ziemlich düster. Leider viel zu wenig Liegen, um sich danach auszuruhen. Außerdem nur 2 Duschen, die ständig in Betrieb waren (da die meisten Hotelgäste wohl lieber dort im Stehen duschen als sich in der Badewanne auf dem Zimmer hinzusetzen).

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter