Ich habe schon mehrfach Urlaub im Cala Millor Garden gemacht und bin Im großen und Ganzen sehr zufrieden. Teilweise könnten Renovierung nicht schaden. Das Essen ist okay, war aber vor einigen Jahren um Längen besser. Allerdings finde ich gu,dass mittlerweile einiges für die Umwelt getan wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Angie1209 |
Liebe Angie, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich für die Treue bedanken, die Sie uns in all den Jahren durch Ihre wiederholten Besuche gezeigt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste den höchsten Standard an Betreuung erhält, und wir sind stets bestrebt, Ihnen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass wir insgesamt erfolgreich waren und Sie Ihren Urlaub insgesamt positiv bewerten. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Sie die umweltfreundlichen Maßnahmen positiv erwähnen. Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass dies von unseren langjährigen Gästen geschätzt wird. Wir nehmen Ihre Ideen zur Verbesserung zur Kenntnis, insbesondere in Bezug auf das Essen und die Renovierung. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Natürlich freuen wir uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich entscheiden, uns erneut zu besuchen. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Ith Acitores und das gesamte Team des Cala Millor Garden Hotel.