Das Personal sehr angenehm .Da wir schon 6 mal hir waren natürlich sauber zuvorkommend und man kann es weiter empfehlen... Die Animatöre Sonia und Aly sind spritzig und super in ihrer Sympatischen Art.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie bereits schon zum 6. Mal bei uns zu Gast waren. Herzlichen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns sehr, dass der Reinigungsservice alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir legen großen Wert auf diesen Service und wissen, dass unsere Gäste das auch tun. Wir versuchen immer, sehr streng zu sein und bieten einen unschlagbaren Reinigungsservice. Vielen Dank, dass Sie unser Animationsteam so positiv bewerten. Nichts ist besser als motivierende Kommentare wie Ihre, um weiter zu arbeiten und weiterhin das Beste von sich selbst zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse, Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.