Fabian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Tolles Adults Only Hotel mit Top Preis-/Leistung! Glutenfrei möglich!

Die Anlage war super schön, die Zimmer größtenteils auch mit Renovierungsbedarf. Zentral gelegen und schnell im Zentrum und am Meer. Super Ausgangspunkt für Ausflüge. Geeignet für Personen mit Glutenunverträglichkeit / Zöliakie.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war nicht groß aber auch nicht winzig und hatte einen Balkon. Die Betten waren unserer Meinung nach ziemlich durchgelegen und zu weich. Die ersten Nächte konnten wir daher nicht ganz gut schlafen, haben uns dann aber schnell dran gewöhnt. Die Kissen waren meiner Meinung nach zu klein (so komische Schlauchkissen) und wieso ich zwei hatte, war mir auch nicht klar. Das Bad war sauber und schön. Die Ausstattung ist wohl ein bisschen in die Jahre gekommen und sollte ausgetauscht werden (alles aus Holz und entsprechend voller Schrammen und abgeblättertem Lack). Aber unterm Strich haben wir uns dennoch wohlgefühlt!!!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es muss einem klar sein, dass es wie in einer Kantine abläuft (Buffetform). Aber es gab immer ein tägliches wechselndes Motto und eine entsprechende Auswahl an Essen hierzu. Besonders möchte ich die Möglichkeit auf glutunfreie Speisen hervorheben (Stichwort Zöliakie). Das Hotel ist durch die spanische Zöliakiegesellschaft zertifiziert (FACE). Dementsprechend konnte das Essen kontaminationsfrei in der Küche zubereitet werden. Es gab eine sehr große Auswahl an glutenfreien Speisen. Eine Empfehlung für jeden Zöliakiebetroffenen!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super freundlich und hilfsbereit, mehr ist nicht zu erwähnen. Es hatten immer alle ein Lächeln parat!

• Pool

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wir waren nicht im Pool, sondern haben das Meer (5 Gehminuten) bevorzugt. Allerdings sah es sauber aus und es war genügend Platz. Es gab einen Whirlpool, einen Schwimmerpool und noch ein weiteres Becken.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

In nur fünf Gehminuten vom Hotel war der 1,8km lange Sandstrand erreichbar. Wunderschönes Wasser, viele Liegen vorhanden (Kostenpflichtig; 14 Euro für 2 Liegen plus Schirm). Überall Rettungsschwimmer. Was deutlich fehlt: Toiletten, Duschen und Strandcafes.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und die schönen Buchten rund um Cala Millor entdecken!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Hotel bietet täglich eine Animation für Erwachsene, welche wir aber immer nur kurz angeschaut haben. Das Zentrum Cala Millors liegt nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt, daher sind wir lieber hier ausgegangen. Die lange Shopping- und Ausgehmeile bietet eine Menge an Restaurants, Bars und Läden. Clubs haben wir nicht angepeilt. Es hat jedenfalls sehr Spaß gemacht, nach dem Abendessen auszugehen!

Vorname:Fabian

Lieber Gast, Sie haben sich wirklich Zeit für Ihre großzügige Bewertung genommen und im Namen des gesamten Personals unseres Hotels danken wir Ihnen sehr. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Unsere gepflegte und schön angelegte Anlage ist für uns ein wesentlicher Bestandteil, um unseren Gästen eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Umgebung und die zentrale Lage des Hotels als ideal für Ausflüge empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass unser Hotelzimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir unterziehen unsere Zimmer regelmäßigen Wartungsarbeiten, um sicherzustellen, dass sie so zeitgemäß wie möglich sind. Dennoch werden wir Ihr Feedback bei unserer nächsten Renovierung in Betracht ziehen. Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche, Ith Acitores und das gesamte Team des Cala Millor Garden Hotel.