Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Allround-Strandhotel mit tollem Meerblick

Strandhotel in privilegierter Lage mit tollem Meerblick aus den oberen Stockwerken. Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick gebucht (Zimmer 607). Es handelte sich hierbei um ein renoviertes Zimmer. Die Aussicht auf das Meer aus dem 6. Stock ist sehr schön. Das offene Konzept (Satinglastüren in Dusche und WC, Waschbecken im Raum) wirkt zwar modern, ist aber Geschmackssache. Aus den Bodenabflüssen der Dusche und des WCs kam ein etwas modriger Geruch. Klimaanlage und zusätzlicher Deckenventilator arbeiteten zuverlässig. Die Eingangstür zu unserem Zimmer wurde bei der Renovierung offensichtlich nicht erneuert und war aufgrund der Spaltmaße sehr licht- und geräuschdurchlässig. Ein Kühlschrank im Zimmer wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt und ist Teil des All inclusive-Angebotes. Es gab in unserem Zimmer keine Schränke, lediglich ein Kleiderstange und zwei ausziehbare geräumige Schubfächer.

• Wir haben jederzeit gut gegessen, sowohl an den Themenabenden (z. B. griechischer Abend, italienischer Abend) als auch zu den "gewöhnlichen" Mahlzeiten. Teilweise hätten die Buffetspeisen etwas wärmer sein können. Es gab weder Ausreißer noch oben noch nach unten. Unter dem Strich ein solide "Urlaubsbuffetküche". Getränkestationen waren zahlreich vorhanden. Wenn man es möchte, bringt das Servicepersonal die Getränke an den Tisch. Zu jeder Zeit gab für uns (3 Personen) einen freien Tisch. Es gab nie Wartezeiten am Buffet.

• Alle Mitarbeitenden waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit - ohne Ausnahme.

• Gut
          • Unmittelbarer Strandzugang, Bequeme Liegen und Sonnenschirme auch am hoteleigenen Strandabschnitt inklusive, auch in der Hochsaison immer genügend Liegen vorhanden ("Handtuchwerfer" gibt es auch hier, ist aber nicht notwendig), Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel (z. B. alle 20 min. für 2,50 €/Person nach Rhodos-Stadt), Schiffsanleger unmittelbar am Strand (z. B. Badeausflüge, Rhodos-Stadt).

• Gut

Da das Meer hier unmittelbar vor der Haustüre liegt und es dort auch genügend Liegen gibt, haben wir den Pool nicht genutzt. Tischtennisschläger und Bälle sowie Minigolfschläger konnten kostenfrei ausgeliehen werden. Es wurde täglich zweimal Volleyball am Strand angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im August 2024