Tolles Hotel ,wir waren schon zum 6.mal dort,das sagt alles, wir waren sehr zufrieden und endlich gab es genug Neue Liegen . Im Monat Oktober von 4 bis 13 war das Wetter noch gut wir konnten gut baden im Meer.
wir wurden im 2 Stock untergebracht mit Meerblick, der Vorteil war ,wir konnten laufen und waren nicht auf den Aufzug angewiesen der Nachteil war Schnaken ,hatten wir eigentlich noch nie , weis nicht ob die auch im 7 Stock sind
am Essen ist nichts auszusetzen wir waren sehr zufrieden
Das Personal war überall sehr freundlich , im Restaurant wurden wir schon seit Jahren von der gleichen Bedienung aufmerksam verwöhnt ,
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca,30Min. diesmal hatten wir Pech ,wir mußten 45 Min.warten bis der Bus los fahr er wartete noch auf spätere Fluggäste
wir badeten im Meer ,alles andere brauchten wir nicht. die Abendveranstaltung waren schwach ,die Shows waren für ältere Menschen nichts besser wäre Tanzmusik da reicht ein Allleinunterhalter
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Rolf Wir moechten uns fuer Ihren Aufenthalt im Calypso Beach herzlich bedanken. Wir freuen uns zu lessen dass Sie unsere Mitarbeiter, als freundlich und hilfsbereit empfunden haben, und dass Sie schon zum 6.mal bei uns waren. Wir sind uns jetzt schon sicher er wird ein 7. mal geben.:-) Wir wuenschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation