Tolles Hotel mit sehr nettem und freundlichen Personal. Wir wollten im Herbst noch einmal Sonne tanken und baden. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend und sehr sauber und gepflegt.
Das Essen ist lecker und gut. Da gibt es gar nichts auszusetzen. Es ist, wie so oft bei AI sehr fleischlastig. Mittags hätte ich ein paar Paninis o.ä. gut gefunden und dafür weniger mächtige Sachen. Das Essen im A la carte Restaurant ist ein Traum.
Der Service ist absolut top. Stehts sehr aufmerksam und freundlich.
Faliraki ist kein großer Ort und vollkommen auf Touristen ausgelegt, aber ansonsten nicht sehr sehenswert. Allerdings bekommt man dort alles was man braucht oder vergessen hat einzupacken. Apotheke, Mietwagenverleih und auch ein paar Restaurants sind in der Nähe.
Die Animation ist sehr angenehm zurückhaltend und überhaupt nicht aufdringlich. Sehr nette Entertainer. Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Der Pool sah sauber aus, wir haben aber das Meer bevorzugt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Greg |
Sehr geehrter Herr Greg Im Namen des gesamten Teams moechte ich mich fuer Ihre netten Worte und dass Sie im Calypso Beach bei uns zu Gast waren herzlichen bedanken. Es freut uns zu lessen dass unser Hotel Ihre Erwartungen insgesamt entsparch. Wir wuerden uns sehr freuen Sie erneut in unseren Hotel begruessen zu duerfen falls Ihre Zukunftsplaene Sie nach Rhodos zureuckbringen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation