- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bereits beim Check-In waren wir von diesem Hotel sehr positiv überrascht. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, haben uns alles erklärt und das zugewiesene Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war auch bereits um 11:00 Uhr bezugsbereit. Am Abreisetag hat auch alles prima geklappt und wir konnten das Zimmer für eine faire Gebühr von 30 EUR bis 14 Uhr verlängern. Insgesamt auf alle Fälle ein Hotel, welches man bedenkenlos weiterempfehlen kann!
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Meerblick. Dies ist schon etwas in die Jahre gekommen, war aber sauber und wir konnten gut schlafen. Lediglich die Klimaanlage hat nicht sehr gut gekühlt. Es war aber gerade noch ausreichend. Der Zimmersafe ist noch mit Schlüssel, was im Gegensatz zu einem Safe mit elektronischem Schloss nicht ganz so praktisch ist.
Der Speisesaal hat uns am wenigsten gefallen. Sehr kühl und steril mit unangenehmer Akkustik. Das Essen hat uns jedoch immer gut geschmeckt und die Auswahl war absolut ausreichend. Vor allem mittags am Poolrestaurant gab es immer frisch gerilltes Fleisch in verschiedenen Sorten und auch sehr leckeres Gyros gab es jeden Tag.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Es sind alle sehr bemüht. An manchen Stellen ist jedoch etwas zu wenig Personal eingesetzt. Abends bei den Shows hat sich immer eine lange Schlange vor der Getränkeausgabe gebildet. Die Jungs und Mädels an der Poolbar sind besonders hervorzuheben. Immer freundlich und flott! ( Vor allem Christos )
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir haben nach ausgiebigen Essen öfters Abends einen schönen Spaziergang nach Faliraki gemacht. ( Ca. 2 km / Dauer ca. 30 min. ) Nach Rhodos sind ca. 15 km. Die Stadt ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen.
Das Entertainment-Team macht einen tollen Job! Immer freundlich, gut gelaunt und in keinsterweise aufdringlich! Am Strand gibt es die üblichen Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert Im Nahmen unseres gesamten Teams moechte ich mich fuer Ihre netten Worte und dass Sie im Hotel Calypso Beach bei uns zu Gast waren herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu lessen dass unsere Anlage, Ihr Zimmer, unsere Kueche und Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen. Ihren Lob an Christos und sein Team werden wir gerne weitergeben. Wir wuerden uns freuen, Sie erneut in unseren Hotel begruessen zu duerfen, falls Ihre Zukunftsplaene Sie wieder nach Rhodos zurueckbringen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation