- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber nach und nach renoviert. Es gibt neue und alte Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock zur Landseite ( nicht renoviert). Es war aber ok. Die Lage ist prima, direkte Strandlage. Was eher weniger schön war, sind die Speisen. Das Essen war sehr eintönig und gleicht eher einer Kantine. Was mich auch sehr gestört hat, das Essen war sehr oft kalt. Die Getränkeauswahl war gut. Internationale alkoholische Getränke gibt es an jeder Bar. Was wirklich sehr positiv zu bewerten ist, ist das komplette Service Personal!!!! Alle sehr sehr freundlichen.
Wie gesagt, wir hatten ein älteres Zimmer
Zuwenig Abwechslung und leider of kalt das Essen.
Super Team
Direkte Strandlage. Bis na h Faleraki ist es zu Fuß ca. 10 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Muehe gemacht haben uns eine Hotelbewertung zu schreiben. Es freut uns ihnen einen tollen Urlaub beschert zu haben. Gerne gebe ich ihr Lob an das Personal weiter, denn guter Service und Gastfreundschaft hat bei uns oberste Prioritaet. Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst und werden sie mit den zustaendigen Abteilungsmanager besprechen. Wir werden uns freuen, in Zukunft einmal wieder Ihr Gastgeber zu sein, sollten Sie erneut eine Reise nach Rhodos planen. Sonnige Gruesse aus Rhodos Diana Guenther Guest Relations Manager.