Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste aber alle Einrichtungen sind i.o.und funktionieren. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Wir hatten allerdings Deluxe Zimmer die bereits Renoviert.sind
Die Zimmer waren immer sauber. Die Matrazen waren sehr gut so dass wir sehr gut Geschlafen haben.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Hervorzuheben ist das Personal im Speiseraum. Immer freundlich und die Tische wurden immer sofort abgeräumt
Alle Mitarbeiter waren immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand und Faliraki ist gut zu Fuß erreichbar.Außerdem legt direkt am Strand das Wassertaxi nach Rhodos an.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, deshalb können wir die nicht bewerten. Allerdings sollten am Strand viele Liegen dringend ausgetauscht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank fuer ihre Zeit uns eine so tolle Bewertung zu schreiben. Gastfreundschaft wird bei uns hier im Calypso Beach grossgeschrieben und es freut mich dass es Sie erreicht hat. Gerne wuerden wir Sie hier ein weiteres Mal als Gast begruessen. Sonnige Gruesse aus Rhodos Diana Guenther Guest Relations Manager