Aleks (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schön wars aber nicht weiterzuempfehlen.

Schlecht

Grosses Hotel direkt am Strand Faliraki. Wir konnten unsere Ferien geniessen, würden das Hotel aber nicht weiterempfehlen. Ein schöner Strand ist uns am wichtigsten und dieser war definitiv vorhanden. Glasklares Wasser jeden Tag. Das Meer war noch sehr frisch.

• Gut
  • Zuerst bekamen wir ein normales Doppelzimmer im 1. Stock. Dies war direkt über der Minidisco für Kinder und anschliessender Abendanimation. Entsprechend war es enorm laut bis 23:00 Uhr, wir konnten nicht schlafen. Das Zimmer war sehr klein und veraltet. Bei Ankunft hatte es noch Rückstände von Stuhlgang an der Toilettenbrille. Der Meerblick hielt sich in Grenzen. Nachdem wir an der Rezeption reklamierten, konnten wir gegen einen Aufpreis in den 7. Stock in ein Deluxezimmer welchseln. Der Ausblick war wunderschön genauso das Zimmer. Es scheint einen neuen renovierten Flügel zu geben, sowie die älteren heruntergekommenen Flügel mit den normalen Doppelzimmer. Es lohnt sich auf jeden Fall das Deluxezimmer zu buchen. In den Doppelzimmer gibt es keine Wasserflaschen, hingegen im Deluxezimmer bekommt man jeden Tag frische Wasserflaschen.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet ok. Das Mittagsbuffet war draussen. Es gab jeden Tag frische Gyros. Wir haben uns nur von diesen ernährt. Die Auswahl am Abendbuffet ist sehr gering. Es gab einige Abende an welchen wir tatsächlich nichts ausser labrigen Pommes oder Teigwaren gefunden haben. Frühstück und Abensessen können nur drinnen im stark klimatisierten Bereich eingenommen werden. Crepestand vorhanden und zu empfehlen. Es ist ein Hotel, welches nur Allinclusive gebucht werden kann. Wasserflaschen werden nicht angeboten, diese müsste man im hoteleigenen Supermarkt kaufen!! (Deluxezimmer 2x 500ml Wasserflaschen am Tag). Diese dürfen im Hotel am Wasserspender nicht aufgefüllt werden. Ansonsten gibt es Getränke nur im Glas oder Becher von den Spendern. Für den Strand maximal ungünstig.

• Das Personal ist bemüht und hauptsächlich freundlich. Das Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend. Die Barkeeper stets freundlich und Elvira vom Crepestand sehr fleissig. Die einzigen negativen Erfahrungen waren an der Rezeption. Die meisten sind freundlich, bis auf die vermutliche Cheffin der Rezeption. Beim Auschecken wurden wir von ihr weder angesehen noch verabschiedet.

• Hotel mit direktem Strandzugang, Privatstrand. Supermarkt im Hotel vorhanden. Um das Hotel grösstenteils nur Autovermietungen. Für die Stadt Faliraki müsste man ein gutes Stück der Haupstrasse entlang laufen, lieber Bus der Taxi nehmen. Der Strand ist atemberaubend mit glasklarem Wasser. Teilweise steinig, hauptsächlich Sandstrand.

Am Strand gibt es direkt den Faliraki Watersport wo wir einen Jetski gemietet haben. Dies war teuer wie überall. Die Anbieter sehr freundlich. Im Hotel hat es einen Billiardtisch, Luftspiel sowie Pingpongtisch. Alles gegen Aufpreis. Ein Tennisplatz, Fussballplatz, Volleyballfeld sowie ein kleines Gym ist vorhanden, diese haben wir jedoch nie genutzt. Das Animationsteam hat viel angeboten und war weitaus zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Aleks

Sehr geehrte Frau Aleks Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir bedauern dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Unser gesamtes Team bemueht sich um die Erwartungen unsere Gaeste zu uebertreffen. Offensichtlich ist uns dies in Ihren Fall nicht gelungen. Bitte seien Sie versichert dass dies nicht dem Standart unseres Hauses entspricht. Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst. In unserem Hotel haben wir sowohl neu renovierte Zimmer als auch nicht renovierte Zimmer, und wir müssen uns an Buchungen und Verfügbarkeiten halten. Diese Zimmer sind als Deluxezimme zu buchen und haben eine andere Kategorie und andere Standarts. Alle Leistungen, die wir im All-Inclusive-Packet anbieten, werden im Detail aufgeführt, um sicherzustellen, dass unsere Gäste mit den richtigen Erwartungen anreisen. Naturlich freuen wir uns dass Sie trotz diese Minuspunkte Ihre Ferien genossen haben und Ihnen unser Strand gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, zu beweisen, dass wir besser sind als Ihr letzter Eindruck von uns. Wir wuenschen Ihnen alles gute , Gesundheit und wuerden uns sehr freuen, in Zukunft einmal wieder Ihre Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation