Ingrid (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Waren nach Jahren wieder einmal da. Mussten leider feststellen, dass die Qualität nachgelassen hat. Zimmer mit A und B an der Zimmernummer sind Duschen sehr sehr klein. Nach Umzug ließ leider die Reinigung im Bad nach. Das Essen war sehr Eintönig bei Salaten. Immer gleich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige im Restaurant wurde zum Frühstück und Abendessen für gute Gäste immer Tische reserviert. Sowas geht garniert. Animation und Abendprogramm waren gut.

• Zimmer okay. Aber es muss etwas getan werden. Alles sehr abgewöhnt.

• Leider sehr eintönig. Man findet immer etwas. War vor Jahen aber besser.

• Sehr gut. Alle freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Man kommt gut nach Rhodos und Faliraki. Es fahren Busse vor dem Hotel ab.

• Gut

Boccia mit Kai Spitze. Es war insgesamt alles gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Reinigung nehmen wir sehr ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass wir unsere Standards verbessern können. Wir bedauern auch, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback zu den Salaten und der Eintönigkeit des Buffets ist sehr wertvoll für uns, und wir werden es in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und dass Ihnen das Animations- und Abendprogramm gefallen hat. Ihre Hinweise zur Tischreservierung beim Frühstück und Abendessen werden wir ebenfalls prüfen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tsampika Theoulaki Guests Relation